"Schopis Saubermacher" machen sich wieder auf den Weg

Die große Müllaktion startet auch in diesem Schuljahr wieder im Schulbezirk der Schule.

Presseartikel   [ Ü Mehr ]

Bei strahlendem Sonnenschein haben wir heute zum vierten Mal in Folge erfolgreich den Stadtteil Dortmund – Nette vom Müll befreit. Mit Feuereifer zogen die Schopis mit Unterstützung von zahlreichen Eltern los. Hinterher sind ca. 100 Müllsäcke zusammengekommen, die noch heute von der EDG abgeholt werden. Von den großen Müllansammlungen haben die Lehrer Fotos gemacht und leiten diese an die EDG weiter.

Auf dem Weg durch den Stadtteil haben die Kinder, Eltern und Lehrer viel positive Resonanz von Anwohner erfahren. Besonders an der katholischen Kirche zeigte sich Pastor Werning begeistert vom Einsatz der Schule.